Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003

Conformemente alle disposizioni del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la società L’Oréal Italia S.p.A., con sede legale in Milano – Via Primaticcio, 155, P.IVA 00471270017 (di seguito “L’Oréal”), in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali degli interessati rilasciati sul sito internet www.unitedprofuture.it saranno trattati da L’Oréal per consentire la partecipazione all’iniziativa denominata “UNITED PRO FUTURE 2017”. Qualora l’interessato utilizzi piattaforme di social network o servizi di social login, l’interessato potrebbe autorizzare il fornitore di tali servizi (es. Facebook) a comunicare a L’Oréal alcuni dati personali. In tal caso tali dati personali saranno trattati sulla base della presente informativa.

L’Oréal informa anche che, previo esplicito consenso, i dati personali degli interessati saranno trattati da L’Oréal per le seguenti finalità:

A) marketing, ovvero invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commerciale relativamente alle marche di L’Oréal (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: invio di newsletter, promozioni, ecc.) a mezzo e-mail, posta tradizionale, sms;

B) profilazione, anche utilizzando i dati inerenti gli acquisti effettuati, sugli orientamenti e preferenze del consumatore al fine di inviare informazioni pubblicitarie personalizzate.

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante supporti cartacei, strumenti informatici o sistemi telematici. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale mancato conferimento dei dati personali, tuttavia, comporterà l’impossibilità di prendere parte all’iniziativa e per L’Oréal l’impossibilità di trattare i dati per le summenzionate ulteriori finalità. I dati saranno trattati da soggetti qualificati incaricati del trattamento. Per lo svolgimento di parte della propria attività, L’Oréal si rivolge a soggetti terzi, debitamente nominati responsabili del trattamento dati. Fermo che l’elenco completo dei responsabili nominati è a disposizione degli interessati rivolgendosi al titolare e/o al responsabile del trattamento dati, responsabile del trattamento dati per L’Oréal è DM Group S.p.A. con sede in Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Chivasso (TO).

I dati non saranno diffusi.

I dati personali saranno trattati in conformità alle disposizioni di legge o, ove ottenuta, in applicazione delle indicazioni che saranno fornite specificamente al Titolare a seguito di istanza alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Conformemente all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’interessato può ottenere dal Responsabile del trattamento, l’accesso ai propri dati personali, nonché richiedere la modifica, cancellazione e/o integrazione dei propri dati personali. L’interessato potrà altresì opporsi, in tutto o in parte (per es. rifiutando l’utilizzo di particolari modalità di contatto “tradizionali” o “automatizzate” tra quelle precedentemente indicate), al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’interessato potrà esercitare tali diritti scrivendo a: DM Group S.p.A., Via Ernesto Nazzaro 2, 10034 Chivasso (TO) e/o all’indirizzo email infoprivacyloreal@dmgroup.it.

L’OREAL ITALIA S.p.A.